Gourmet pleasure

Authentic and down to earth in Krimml

Let us spoil you in a culinary way in our cosy little dining areas, in the dining room, or on the sun terrace of our restaurant in Krimml. Experience genuine, authentic Austrian hospitality that begins right from the start of the day with our breakfast options and lasts right through to the hearty Pinzgau dishes after a visit to the nearby Krimml waterfalls. Finishing the day off with the dining pleasure of a several-course meal and a schnapps or fine beer at the bar.

Discover the culinary range available in our à la carte restaurant from morning till evening. We take care to use high quality, local produce from local farmers and suppliers, and you can taste the difference.

You can also order our 3-course menü á la half board (18,--) at our restaurant.

Hier ein Teil unserer regionalen Lieferanten:

  • Pinzga Speckdorf - Familie Schöppl aus Wald im Pinzgau
    Pinzgauer Rind, Pinzgauer Berglamm, Speck, Wurst etc. |
  • OBERIO Hofgenau Gourmetfein
    100% aus Österreich - auf den Höfen der Bauern wird nur gentechnikfreies Futter aus eigenem Anbau oder aus dem Donauraum verwendet.
    100 % gentechnikfrei & glyphosatfrei: der Einsatz von Glyphosat auf den Feldern wird aus Überzeugung verzichtet.
    100 % nachhaltige Landwirtschaft: die Bauern legen auf artgerechte Tierhaltung sowie die Gesundheit der Tiere größten Wert und achten auf die nachhaltige Bewirtschaftung unserer heimischen Kulturlandschaft.
  • Tauernhaus im Krimmler Achental - Familie Geisler
    frische Almbutter und Pustererkäse
  • Pinzgauer Molkerei
    Milchprodukte wie Käse, Milch, Joghurt etc.
  • Bäckerei Schroll und Resch & frisch
    täglich frisches Brot und gesunde Weckerl - einige unserer Brotsorten werden von unserem Team selbst frisch gebacken
  • Gemüse und Obst
    wird nur frisch von österreichischen Händlern und Bauern zugekauft [ausgenommen sind Avocados, Annanas etc.]
  • Verschiedenste Kräuter
    beziehen wir von unserem eigenen Kräutergarten beim Hotel

Gourmet meals for discerning guests

If you are a health-oriented connoisseur or are allergic to specific ingredients, then please let us know your dietary requests and allergies and we will happily prepare delicious meals that cater to your needs, whether vegetarian, vegan, or other specific wishes.

Give some gourmet pleasure as a present

If you are looking for a suitable present for someone dear to you, then why not give some time and gourmet pleasure in the form of a Hotel Post restaurant voucher, guaranteed to bring joy.

Voucher order

Tipps für eine gesunde Ernährung

  • Ernähren Sie sich abwechslungsreich und vielfältig, nehmen Sie genug Proteine, Vitamine und Nährstoffe zu sich
  • Vermeiden Sie zuckerhaltige Speisen und Fertigprodukte
  • Nehmen Sie täglich 5 Portionen Obst und Gemüse zu sich
  • Eine Mahlzeit sollte immer aus einem Teil Kohlenhydrate (zB. Kartoffel, Reis) einem Teil Gemüse (zB. Blumenkohl, Karotten, Broccoli) und einem Proteinanteil bestehen (zB. Fisch, Fleisch)

Vitamin A: Spinat, Eigelb, rote Paprika, Tomaten, Grünkohl
Vitamin B: Erbsen, Vollkornprodukte, Brokkoli, Spinat, Milchprodukte, Linsen, Orangen, Bananen, Fisch, Ei, Leber
Vitamin C: Schwarze Johannisbeeren, Zitrusfrüchte, Paprika, Grünkohl, Brokkoli
Vitamin D: Fette Fischsorten (Aal, Lachs) Mithilfe von Sonnenstrahlen kann VD vom Körper selbst hergestellt werden. Im Winter sollte zusätzlich VD in Form von Tabletten eingenommen werden.
Vitamin E: Nüsse, Pflanzliche Öle, Butter, Ei
Vitamin K: Spinat, Kohl, Grüner Salat
Magnesium: Milchprodukte, Bananen, Kürbiskerne, Nüsse, Kakao, Hülsenfrüchte
Eisen: Rotem Fleisch, Weizen, Kürbiskernen, Sesam, Leinsamen
Calcium: Milchprodukte, Vollkornprodukte, Spinat, Brokkoli, Nüsse